Japanese Bio

2UP (アップアップ)

この日本のデュオは、「パンク」の歴史に埋もれて眠っていた真のパンク・ロックの形を追求しているとも言えるだろう。その結果、ポリリズムスプラッター的に活発なZ級メロディーを構築し、そしてカオティックなオーバーフローによって、ギターとドラムを引きちぎる様に音楽を生み出します。現行までの型にはまった法則を、メソッドとコントロールをもって改築し 、”数学的”ねじれを加えてアップアップ独自の世界観を作り上げている。 彼らは2002年に形成されて以来、米国、メキシコ、フランス、セルビアのツアーを通して轟音を撒き散らしており、 乱暴な東京の汗やぴくぴくとした震えを30分で表現します。彼らはパンクエネルギーと失われた芸術を思い起こさせるだろう。最新作はLAのBraindead Recordsからリリースを予定している。
2003年2月 West Coast Tour
with The Peppermints
2008年4月 East Coast Tour
with The Vaginals, Who is your favorite son god?
2009年9月 West Coast Tour
2011年9月 California, Mexico Tour
with INNERS, UPSILON ACRUX
2012年3月 Japan Tour
with Sad Horse
2013年5月韓国のフェス51+に出演、それと同時に限定ツアーCDを発表
2014年5月San Pedro, San Diego, Tijuana Tour
with INNERDS, TRON, Mike Watt and the Secondmen

discography:

2003 V.A. “THIS IS POP” on INSTANT TUNES
2005 7inch split w/YIP YIP on SAF RECORDS
2006 August- First full-length “TEENAGE MONDO TRASH” on ACHE RECORDS
2006 August- Second full-length ”I LOST CONTACT, MR. POIROT” on TOAD RECORDS
2011 September- Limited 250 FLEXI single “Brain Cop” on DIE JOB RECORDS
2012 March- Split cassette with Sad Horse on Toad Tapes
2013 May- Limited 250 CD “Octopus Pillow” on Helicopter Records
2015 -Cassette “Poron Fever” on Braindead Tape

https://2upmusic.wordpress.com

http://www.facebook.com/2up2up

Advertisements